Infos
Alle Fotos

Sie befinden sich hier: Projekte > Büro > SAP Walldorf

Mehr Raumkomfort durch optimierte Akustik

Das in einem Projekt aus dem Jahr 2009 am SAP Standort in Walldorf realisierte Office-Concept überzeugt aufgrund der klaren und funktionalen Struktur auch noch viele Jahre später.

Die offene Bürofläche ist  mit 1700 mm hohen und höchst schallabsorbierenden PRIME LINE Wänden, in Verbindung mit Glasflächen und Lamellenwänden in Funktionseinheiten gegliedert. Vom Architekten gekonnt integrierte Glasflächen und Lamellenwände verleihen den Stellwänden Leichtigkeit und Transparenz. Ein besonderer Schwerpunkt liegt  auf der wirkungsvollen Abschirmung der Arbeitsplätze zu den Verkehrswegen.

Weitere Projekte im Bereich Büro

Suche

Noch kein Konto? Jetzt hier registrieren!

Noch kein Konto? Jetzt hier registrieren!